GR_GERICHTE ZF 2006 69 vom 21. November 2006 , Bezirksgericht Inn - GR Gerichte (2006)
Forderung aus Arbeitsvertrag (Berufungsfähigkeit, Konversion Berufung in Beschwerde, Berufungserklärung, Beschwerdebegründung nach Art. 233 ZPO) | OR Arbeitsvertrag